Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 12.12.2011, 16:00 Uhr

apple cider

Wie waere es mal mit einer anderen Alternative und der Jahreszeit entsprechend ein warmer "Apple Cider"? Biete ich hier immer als Gegenstueck zum Gluehwein an. Dazu nimmt man naturtrueben Apfelsaft und wuerzt ihn genauso wie Gluehwein, also vor allem mit Zimtstangen und Nelken. Und vielleicht noch ein paar Orangenscheiben mit rein.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.