Geschrieben von Merry am 03.12.2013, 12:34 Uhr |
an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert
Hey
ich probiere auch immer mal was neues aus, habe den Grundteig genommen, kühl stellen tue ich den nie, ist gar nicht nötig, wird direkt verarbeitet, diesmal habe ich etwas Lebkuchengewürz an den Teig gemacht, nachher die Plätzchen mit dunkler Kuvertüre und Mandelsplittern verziert. Saulecker sage ich Euch . Seit neustem nehme ich den Schokomandelpudding für diese Plätzchen zu machen, bei Bedarf, kann man gerne noch Mandeln dazu geben. Man kann echt viel variieren, wir haben den Teig auch schon ausgerollt und ausgestochen. Geht alles super. Viel Spaß und LG von
merry
- an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert - DecafLofat 29.11.13, 13:25
- Re: an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert - ich auch ;-) - Cossi99 03.12.13, 9:03
- Re: an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert - Merry 03.12.13, 12:34
Genial... warum ist mir das nie eingefallen. kalte butter/knetteig.
Lebkuchenhaus ohne Lebkuchen
Grüne Sosse für Pasta gesucht! KEIN PESTO!
Beilagen-/Salatschälchen aus Reibekäse
Müslikekse - Rezept gesucht
Weihnachtsessensplanung, bitte Inspiration
Rezept raffaelo wer hat eins....
Suche leckere Kartoffelrezepte...
Was gibt es Silvester bei euch zu essen??