Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 03.12.2013, 12:34 Uhr

an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert

Hey
ich probiere auch immer mal was neues aus, habe den Grundteig genommen, kühl stellen tue ich den nie, ist gar nicht nötig, wird direkt verarbeitet, diesmal habe ich etwas Lebkuchengewürz an den Teig gemacht, nachher die Plätzchen mit dunkler Kuvertüre und Mandelsplittern verziert. Saulecker sage ich Euch . Seit neustem nehme ich den Schokomandelpudding für diese Plätzchen zu machen, bei Bedarf, kann man gerne noch Mandeln dazu geben. Man kann echt viel variieren, wir haben den Teig auch schon ausgerollt und ausgestochen. Geht alles super. Viel Spaß und LG von
merry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.