Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cossi99 am 03.12.2013, 9:03 Uhr

an die puddingplätzchenfreunde... ich hab was probiert - ich auch ;-)

Hi,

ich mache die gerne statt mit Puddingpulver mit 35 g Stärke und dann einem richtig ordentlichen Espresso (nehme dafür Pulverkaffee und mache so eine richtig harte Mischung *g*, 3 Teelöffel und ganz wenige Tropfen heißes Wasser).

Die sind sowas von saulecker. Der Guss dann auch noch aus Kaffee und Puderzucker und yummi ...

LG
Petra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.