Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.03.2011, 16:43 Uhr

Also

in dem fall die medaillons von beiden seiten braten (ca. 2 minuten, je nach dicke), dann rausnehmen, in alu wickeln und im backrohr warm halten.

béchamel ist ohne ei, hollandaise mit. du könntest den bratensatz mit ein wenig brühe ablöschen, geriebenen käse und ein wenig milch reingeben und unter rühren erwärmen, bis der käse geschmolzen ist. oder brätst ein wenig schinken oder speck im bratensatz an, gibst zwiebeln dazu, ein wenig senf und gibst dann brühe rein, ist auch nicht schlecht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.