Geschrieben von claudi700 am 19.03.2011, 16:43 Uhr |
Also
in dem fall die medaillons von beiden seiten braten (ca. 2 minuten, je nach dicke), dann rausnehmen, in alu wickeln und im backrohr warm halten.
béchamel ist ohne ei, hollandaise mit. du könntest den bratensatz mit ein wenig brühe ablöschen, geriebenen käse und ein wenig milch reingeben und unter rühren erwärmen, bis der käse geschmolzen ist. oder brätst ein wenig schinken oder speck im bratensatz an, gibst zwiebeln dazu, ein wenig senf und gibst dann brühe rein, ist auch nicht schlecht.
- Filet mit Gemüse und Bandnudeln... - bubumama 19.03.11, 15:57
- Re: Filet mit Gemüse und Bandnudeln... - teddy.666 19.03.11, 16:23
- Re: Filet mit Gemüse und Bandnudeln... - claudi700 19.03.11, 16:24
Käsekuchen - Verdammt nochmal :-(
Petersilienwurzel = Pastinkake?
Wo ist mein beitrag von gestern abend????
Tiramisu
Hallo suche ein gutes rezept
Was mit Bananen machen...?
Rezept gesucht: Ligurischer Fischeintopf
Rezepte gesucht!!!
Wieviel Gulasch brauch ich für Gulaschsuppe für ca. 18 Personen ???