Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieke'77 am 09.02.2010, 13:36 Uhr

ach neee

das ist ja mal interessant, denn ich bin auch seit paar monaten schon sehr gekränkt in emienr hefeteigehre ;)

das es in der küche zu kühl ist, da wär ich noch nicht drauf gekommen, aber kommt schon hin, da es dort nicht zu warm ist, aber ich dahcte bei einigen Stunden Zeit zum gehen lassen würds auch kühl gehen!?!?!

ich probiers mal im sehr warmen :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.