Geschrieben von Mieke'77 am 09.02.2010, 13:36 Uhr |
ach neee
das ist ja mal interessant, denn ich bin auch seit paar monaten schon sehr gekränkt in emienr hefeteigehre ;)
das es in der küche zu kühl ist, da wär ich noch nicht drauf gekommen, aber kommt schon hin, da es dort nicht zu warm ist, aber ich dahcte bei einigen Stunden Zeit zum gehen lassen würds auch kühl gehen!?!?!
ich probiers mal im sehr warmen :)
- Hefeteig-Ehre - Celine2 08.02.10, 13:57
- Re: Hefeteig-Ehre - Foreignmother 08.02.10, 14:06
- Re: Hefeteig-Ehre - rochen 09.02.10, 8:30
- Re: Hefeteig-Ehre ..noch ein tipp.. - Smudo 09.02.10, 10:03
- ach neee - Mieke'77 09.02.10, 13:36
- Re: Hefeteig-Ehre ..noch ein tipp.. - Smudo 09.02.10, 10:03
Wie lange braucht eine Hühnersuppe
Rinderrouladen im Ofen oder Bratbeutel - geht das und wie?
Wie lang ist Weißwei haltbar?
Dreigangmenue
Gesund kochen!
Meet Mögely - indisches Huhn. Wer kennt das genaue Rezept?
Füllung für Torten
Was backt ihr heute???? ich mache gerade
Obstsalat