Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.08.2008, 23:51 Uhr

ach ja...

für die mascarpone-creme muß ich noch mal schnell kopfrechnen, grins...

für 60 personen brauchst du

2,5 kg quark (20 %)
2,5 kg mascarpone
5 becher sahne

mascarpone und quark glatt rühren, mit 10 pck. vanillezucker und dem mark von 3 - 5 vanilleschoten süßen. sahne steif schlagen, unterheben. beeren (tk-beeren tuns hier auch) in eine schüssel geben, mit etwas zucker bestreuen und auftauen. ich denke, es wäre am besten, die creme in große schüsseln zu verteilen (falls du noch tupper-eimer hast *gg*) und mit ein paar beeren und keksbrösel (amarettini, löffelbiskuit) dekorieren. die restlichen beeren separat hinstellen, dann kann sich jeder bedienen. es ist fast zu viel, die creme schon in portionsschälchen zu verteilen, da braucht man ja einen geschirrverleih!

wackelpudding finde ich jetzt nicht so prickelnd, ist nicht jedermanns geschmack. evtl. kannst du ja beides anbieten (eben nicht zu viel von allem), kommt auf den geschmack der gäste an.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.