Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nesaja am 10.11.2016, 8:34 Uhr

Ach ich habe da so viel gelesen

U.a. hier: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/phytinsaeure-ia.html
Also wenn man das googelt, das steht so ziemlich überall mit dem einweichen. Nur in den Rezepten steht es eben nicht drin.
Ich war jetzt schon ziemlich verunsichert.
Habe auch irgendwo gelesen, dass das in Afrika oder da wo böse halt wirklich auf gegessen wird, noch ganz anders bearbeitet wird. Irgendwas mit fermentiert?!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.