Geschrieben von Nesaja am 10.11.2016, 8:34 Uhr |
Ach ich habe da so viel gelesen
U.a. hier: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/phytinsaeure-ia.html
Also wenn man das googelt, das steht so ziemlich überall mit dem einweichen. Nur in den Rezepten steht es eben nicht drin.
Ich war jetzt schon ziemlich verunsichert.
Habe auch irgendwo gelesen, dass das in Afrika oder da wo böse halt wirklich auf gegessen wird, noch ganz anders bearbeitet wird. Irgendwas mit fermentiert?!
- Hirse - Nesaja 09.11.16, 13:26
- Re: Hirse - DimSum 09.11.16, 14:48
- Re: Hirse - Himbaer 09.11.16, 21:07
- Ach ich habe da so viel gelesen - Nesaja 10.11.16, 8:34
- Re: Ach ich habe da so viel gelesen - Himbaer 10.11.16, 11:24
- Ach ich habe da so viel gelesen - Nesaja 10.11.16, 8:34
- Re: Hirse - sie muss einfach geschält sein... - Windpferdchen 11.11.16, 12:29