Geschrieben von Namens-Fee am 25.10.2011, 15:09 Uhr |
Erledigt und lecker geworden, danke!
Fein, dass er was geworden ist! Ich hebe Mürbeteig auch noch wesentlich länger auf! In der Weihnachtszeit bereite ich immer die Teige vor - letztlich nichts anderes als ein Mürbeteig mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen dazu - und lasse ihn 14 Tage im Kühlschrank ruhen, damit das Aroma besser wird. Mache ich schon immer so, meine Mutter und Großmutter auch (o.k., letzterer seit sie einen Kühlschrank hatte); hat nie geschadet oder ist gar misslungen ;-)
Und da das Ganze ja gebacken wird - was soll damit passieren?
- OT aber eilig: Mürbeteig vergessen im Kühlschrank - Henni 25.10.11, 12:17
- Re: OT aber eilig: Mürbeteig vergessen im Kühlschrank - Reni+Lena 25.10.11, 12:21
- Re: OT aber eilig: Mürbeteig vergessen im Kühlschrank - mozipan 25.10.11, 12:47
- Re: OT aber eilig: Mürbeteig vergessen im Kühlschrank - Biankaline 25.10.11, 13:26
- Erledigt und lecker geworden, danke! - Henni 25.10.11, 13:42
- Re: Erledigt und lecker geworden, danke! - Namens-Fee 25.10.11, 15:09
- Erledigt und lecker geworden, danke! - Henni 25.10.11, 13:42
- Re: OT aber eilig: Mürbeteig vergessen im Kühlschrank - Biankaline 25.10.11, 13:26
- Na klar - Tinai 26.10.11, 15:22
Warum mischen sich manche eltern ständig in der schule ein?
Antolin
@all zum Bibelthema
Übungen zu freiem Schreiben
Zurück aus dem Irrenhaus:)
Druckschrift / Schreibschrift
Bewertung Diktat - ist das korrekt
Update: HSU Igel Probe
Buchprojekt über Frühchen in Kindergarten und Grundschule