Grundschule

Grundschule

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Namens-Fee am 25.10.2011, 15:09 Uhr

Erledigt und lecker geworden, danke!

Fein, dass er was geworden ist! Ich hebe Mürbeteig auch noch wesentlich länger auf! In der Weihnachtszeit bereite ich immer die Teige vor - letztlich nichts anderes als ein Mürbeteig mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen dazu - und lasse ihn 14 Tage im Kühlschrank ruhen, damit das Aroma besser wird. Mache ich schon immer so, meine Mutter und Großmutter auch (o.k., letzterer seit sie einen Kühlschrank hatte); hat nie geschadet oder ist gar misslungen ;-)
Und da das Ganze ja gebacken wird - was soll damit passieren?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Grundschule
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.