Geschrieben von shinead am 18.08.2015, 16:34 Uhr |
Thermobox oder Schüssel gesucht
Wir haben solche Edelstahlbehälter (Chafchings), die man von Buffets kennt.
Brauchst Du es nur einmal? Dann würde ich eine Kühlbox/-tasche nehmen, mit einem Becher heißen Wasser temperieren und das Fleisch dort aufbewahren. Dabei gilt: möglichst keine zu große Box nehmen.
Oder: zwei Schüsseln ineinander stellen, in die große Schüssel warmes Wasser, in die kleine Schüssel die Speisen. Die kleine schließen und in die große stellen.
- Thermobox oder Schüssel gesucht - Rina 17.08.15, 17:16
- Re: Thermobox oder Schüssel gesucht - Littlecreek 17.08.15, 20:01
- Re: Thermobox oder Schüssel gesucht - shinead 18.08.15, 16:34
- Re: Thermobox oder Schüssel gesucht - niklas2006 18.08.15, 21:13
- Danke, - Rina 21.08.15, 13:15
- Re: Thermobox oder Schüssel gesucht - san1611 22.08.15, 13:11
Wo bewahrt ihr Bastelkram auf
@wesermami
Wo bewahrt ihr trinkFlaschen auf?
Wie Bodenfliesen richtig säubern ?
Lebensmittelmotten
Alleinerziehende Messie mit Baby-
Dampfgarer
Küchen - Spüle reinigen
Wie oft und wie reinigt ihr eure Badezimmerfliesen?