Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lara2003 am 07.10.2017, 21:05 Uhr

Welche Pfanne oder Schmorpfanne

Bisher habe ich Hackfleisch im breiten Kochtopf angebraten, wenn ich Bolognese Soße gemacht habe.
Aber da brennt mir immer wieder das Hackfleisch an.
Ich denke am besten ist eine Schmorpfanne, die gut hoch ist. Ich hab schon welche von Berndes und Schulte Ufer im Internet angeschaut.
Welche würdet ihr empfehlen, welche hohen Pfannen habt ihr?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.