Geschrieben von Port am 07.10.2017, 22:05 Uhr |
Welche Pfanne oder Schmorpfanne
Aus Erfahrung würde ich sagen, dass sich Hackfleisch am einfachsten zerbröseln lässt, je kleiner der Topf ist. Großflächige Pfannen sind bei 500 Gramm Hack beschwerlicher.
Ansonsten kann ich Dir eine große beschichtete Pfanne von WMF empfehlen mit einer Randhöhe von etwa 8-9 cm. Die ist so toll, ich mache sehr viel darin, auch Rouladen, Braten, Steaks. Lässt sich auch super abwaschen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Welche Pfanne oder Schmorpfanne - Lara2003 07.10.17, 21:05
- Re: Welche Pfanne oder Schmorpfanne - Lara2003 07.10.17, 21:36
- Re: Welche Pfanne oder Schmorpfanne - Port 07.10.17, 22:05
- Re: Welche Pfanne oder Schmorpfanne - luna8 07.10.17, 22:14
Die letzten 10 Beiträge
Schlafverhalten im 1. Jahr und nun kommt der Schlafsack
Frage - Kirche
Eure Meinung - Männerwochenende!
Kleine Umfrage ... Spülmaschine
Wo bekomme ich einteilige Schlafanzüge für Jungs in 158?
Hansapark
Umgang Erzieher im Kindergarten
Glamour Shopping Week ,- Rabattcode?
Suche Stiefel für mich...
Mama-Depressionen
Frage - Kirche
Eure Meinung - Männerwochenende!
Kleine Umfrage ... Spülmaschine
Wo bekomme ich einteilige Schlafanzüge für Jungs in 158?
Hansapark
Umgang Erzieher im Kindergarten
Glamour Shopping Week ,- Rabattcode?
Suche Stiefel für mich...
Mama-Depressionen