Geschrieben von Che-Rub am 22.03.2016, 20:17 Uhr |
Haltbarkeitsfrage
Sehr lange. Wenn er dann nicht mehr gut ist, merkt man das schon :)
Schmeckt dann nach Essig.
Ich habe mal welchen über Wochen im Kühlschrank gelassen, da ich ihn nur zum Kochen brauchte. Dann gab es schon wieder das Hühnchen und er war noch gut.
Che
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 20:12
- Re: Haltbarkeitsfrage - Che-Rub 22.03.16, 20:17
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 20:18
- Re: Haltbarkeitsfrage - Fru 22.03.16, 20:46
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 20:52
- Re: Haltbarkeitsfrage - Malefizz 22.03.16, 21:04
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 21:07
- Re: Haltbarkeitsfrage - Malefizz 22.03.16, 21:31
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 21:35
- Re: Haltbarkeitsfrage - Malefizz 22.03.16, 21:31
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 21:07
- Re: Haltbarkeitsfrage - Malefizz 22.03.16, 21:04
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 20:52
- Re: Haltbarkeitsfrage - Fru 22.03.16, 20:46
- Re: Haltbarkeitsfrage - nest118 22.03.16, 20:18
- Re: Haltbarkeitsfrage - Che-Rub 22.03.16, 20:17
Die letzten 10 Beiträge