Geschrieben von 79anin am 05.05.2016, 0:34 Uhr |
Biskuitteig, 3 Schichten-Frage
Back doch einfach 2 Böden (also je eine Masse) und schneide jeden Boden 1x durch. Mit der Dicke der Böden kannst variieren, sieht man ja nur beim Anschnitt und dann auch nur kurz
Schneiden lässt sich Biskuit übrigens am Besten am nächsten Tag... Den übrig gebliebenen Boden friere ich meist ein und verwende ihn für die nächste Torte oder für Punschkrapfen-Fülle.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - Annika06 04.05.16, 21:21
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - Littlecreek 04.05.16, 21:31
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - die_Morrigan 04.05.16, 21:38
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 21:40
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - fracla 04.05.16, 21:47
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - omagina 04.05.16, 21:51
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 21:52
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - fracla 04.05.16, 21:47
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - seevetaler 04.05.16, 22:41
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 22:48
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - seevetaler 04.05.16, 22:59
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 23:34
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - seevetaler 04.05.16, 23:41
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 23:34
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - seevetaler 04.05.16, 22:59
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - dee1972 04.05.16, 22:48
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - 79anin 05.05.16, 0:34
- Re: Biskuitteig, 3 Schichten-Frage - Littlecreek 04.05.16, 21:31
Die letzten 10 Beiträge