Geschrieben von MAMAundPAPA2013 am 14.07.2014, 12:10 Uhr |
Süßstoffen
1. ist die ein wenig holzig? Habe sie jetzt das 1.Mal gemacht.
Schmeckt wie süße Karotte. Auch von der Konsistenz her.
Und dazu licht holzig. Normal?
2. kann man Süsskartoffel einfrieren oder ist das so wie bei Karroffeln?
3. mische ich Süsskartoffel 1:1 mit Gemüse (in dem Fall Fenchel) oder nehme ich das Gemüse "doppelt"
4. darf man Fenchel und Süsskartoffel bedenkenlos geben oder ist das so wie Spinat (nur 1x die Woche)?
5. gelten Süsskartoffel und Fenchel als auflockernd oder festigend?
Vielen Dank für eure Antworten!
- Süßstoffen - MAMAundPAPA2013 14.07.14, 12:10
- Re: Süßkartoffeln soll das heißen - MAMAundPAPA2013 14.07.14, 13:58
- Re: Süßstoffen - lanti 14.07.14, 14:15
- Danke o.T - MAMAundPAPA2013 14.07.14, 17:21