Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dotty76 am 17.03.2015, 15:00 Uhr

ich hab mal ne ganz doofe Frage

Hallo zusammen,

irgendwie bin ich grade etwas verpeilt glaub ich. Ich möchte jetzt beim Mittagsbrei Fleisch hinzufügen und habe alle Zutaten in entsprechendem Verhältnis gedünstet. Bis ich beim Fleisch ankam. Pro 100g Gemüse nimmt man ja 30g Fleisch. Ich hab das so entsprechend gedünstet und das Gewicht beim Fleisch hat sich dadurch halbiert, obwohl ich nur ganz kurz gedünstet hab. Da hab ich mich plötzlich gefragt, wie man das genau berechnet. Nimmt man 100g rohes Gemüse, 50g rohe Kartoffel und 30g rohes Fleisch oder gelten die Mengenangaben für die gedünsteten Zutaten? Der Gewichtsverlust ist ja bei jeder Zutat unterschiedlich.

Und an den Tagen ohne Fleisch, gibt man trotzdem Mandelmus dazu oder ist das dann zufiel Eisen pro Woche?

Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.