Geschrieben von coco90 am 13.01.2016, 10:26 Uhr |
Fragen zum Brei
Hallo zusammen,
ich habe Anfang Januar mit der Beikost begonnen und es stellen sich mir immer wieder ein paar Fragen. Ich koche selbst und habe es eingefroren.
1. Die Kartoffeln sind nach dem Auftauen/erwärmen so bröckelig, was kann ich dagegen tun?
2. Kann ich anstatt Kartoffeln auch Pastinake nehmen?
3. Kann ich den Brei in Gläschen einfrieren oder was gibt es als Alternative? Verwende bisher Muttermilchbeutel, die sind meiner Meinung nach aber unhandlich im Gebrauch.
4. Wie funktioniert es, wenn ich Brei nur für ca. 3 Tage vorkoche und diesen dann im Kühlschrank aufbewahre. Was muss ich beachten?
Fragen über Fragen. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Danke
- Fragen zum Brei - coco90 13.01.16, 10:26
- Re: Fragen zum Brei - lanti 13.01.16, 14:09
- Re: Fragen zum Brei - coco90 13.01.16, 15:08
- Re: Fragen zum Brei - lanti 13.01.16, 14:09