November 2014 Mamis

November 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Marlene 84, 35. SSW am 02.10.2014, 20:11 Uhr

Vorkochen?

Ich hab heute Bolognese vorgekocht. Aus 1 1/2kg Hackfleisch, 4 Dosen Tomaten und 3 Std köcheln lassen

Und es war leeeeeeecker. Gerade bei solchen Soßen ist es ja so: je mehr, desto aromatischer. Hab jetzt noch für 6 mal auftauen. Ich denke, ich werde jetzt einfach, wenn ich demnächst sowieso wieder was koche, was man gut einfrieren kann, einfach die 3- oder 4-fache Menge machen. Dann hat man danach keinen Stress, bzw. immer was "gescheites" zum Essen da.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum November 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.