Geschrieben von Marlene 84, 35. SSW am 02.10.2014, 20:11 Uhr |
Vorkochen?
Ich hab heute Bolognese vorgekocht. Aus 1 1/2kg Hackfleisch, 4 Dosen Tomaten und 3 Std köcheln lassen
Und es war leeeeeeecker. Gerade bei solchen Soßen ist es ja so: je mehr, desto aromatischer. Hab jetzt noch für 6 mal auftauen. Ich denke, ich werde jetzt einfach, wenn ich demnächst sowieso wieder was koche, was man gut einfrieren kann, einfach die 3- oder 4-fache Menge machen. Dann hat man danach keinen Stress, bzw. immer was "gescheites" zum Essen da.
- Vorkochen? - Wunschkind89, 36. SSW 02.10.14, 18:52
- ich nicht! - Lewanna, 35. SSW 02.10.14, 19:06
- Für die Zeit DANACH - LioMummy1407 02.10.14, 19:13
- Re: Vorkochen? - KleineLotti2012 02.10.14, 19:25
- Re: Vorkochen? - sunday07, 33. SSW 02.10.14, 19:51
- Re: Vorkochen? - tamtamgo 02.10.14, 19:57
- Re: Vorkochen? - Marlene 84, 35. SSW 02.10.14, 20:11
- Re: Vorkochen? - Glaseule, 33. SSW 02.10.14, 20:39