Geschrieben von bayrischesmädl, 12. SSW am 20.02.2013, 18:13 Uhr |
Toxoplasmose
Bei mir wurde der toxoplasmose schon vor ein paar wochen gemacht. Dieser war negativ. Nun frage ich mich immer wieder, welche Wurst ich noch essen darf. Klar, kein rohes Fleisch, rohen Fisch, rohe Wurst. Ich weiß ja, das mett-/Leberwurst und Speck nicht erlaubt ist. Aber wie ist das mit Wiener Würste? Hab grad voll mit appetit eins verdruckt. Darf ich die essen wenn ich sie nicht daheim koche? Oder werden die bei der Produktion scho gegart?
Oh Mann, über was man sich alles sorgen machen kann.....
Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
Re: Toxoplasmose
Antwort von ccs am 20.02.2013, 18:21 Uhr
Ich bin auch negativ getestet,esse aber alles...salami,mett,leberwurst....bin der meinung solange es in maßen und nicht in massen ist...
Re: Toxoplasmose
Antwort von angiz, 9. SSW am 20.02.2013, 18:24 Uhr
Also soweit ich weiß sind Wiener oder Frankfurter Brühwürste ... also erhitzt und somit keine Gefahr für dein Krümelchen!!!
LG
Re: Toxoplasmose
Antwort von Soulreaverin, 11. SSW am 20.02.2013, 18:26 Uhr
Ich verzichte auch nur auf mett und rohes Fleisch esse ich so oder so nicht ! Aber sonst esse ich auch alles. ..ich kann einfach nicht anders...aber was baby will soll es kriegen
Re: Toxoplasmose
Antwort von dieholde, 11. SSW am 20.02.2013, 18:37 Uhr
Ich wurde schon vor 18 Jahren das 1. Mal negativ getestet. Ich esse alles Leberwurst, Teewurst, Salami und auch Hackepeter. In der SS verzichte ich nur auf rohes Fleisch und mache einen Bogen um Katzen.
Re: Toxoplasmose
Antwort von Tamara N., 10. SSW am 20.02.2013, 19:14 Uhr
Ich esse alles ausser rohes Fleisch.
Meine Katze ist auch immer um mich, war sie vorher ach, wieso sollte ich das jetzt ändern?
Lg Tamara
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