Oktober 2013 Mamis

Oktober 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von M@mi am 19.08.2014, 17:36 Uhr

Hmmm Experten.... ???? Naja

Honig ist tatsächlich erhitzt völlig unbedenklich, also der "Angriff" diesbezüglich auf die Experten völlig unbegründet ;-)

Ich bin mit Zucker schon noch sehr zurückhaltend, man muss die Kleinen ja nicht so früh an Süßes gewöhnen. Das kommt noch früh genug von selber.

So ganz salzfrei koch ich nicht mehr, sie bekommt normales Brot und gelegentlich auch mal Nudeln die in Salzwasser gekocht wurden. Aber hauptsächlich gibts noch salzlos.
Wobei, mein Mäuschen wird ja schon bald 1, da könnt ich aber schon schön langsam bissl salzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.