Oktober 2012 Mamis

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Geschrieben von NAG-Hasi, 14. SSW am 23.03.2012, 12:23 Uhr

FRage..... Romilchkäse und Salami..........

Die meisten Keime sterben ab, wenn man das Zeug bei mind. 60 Grad entsprechend lange gart. Somit ist alles auf Pizza gar kein Problem! Man muss nur schauen, dass es ordentlich durch ist!
Jetzt macht euch doch nicht verrückt, sonst könnte man ja gar nichts mehr essen!
Esst einfach alles gut durchgegart und bei Brotbelag haltet euch im großen und ganzen an vegetarisches, pasteurisiertes!
Vor allem das Drama mit dem Essen geht dann beim Stillen genauso weiter: da soll man dann keinen Spargel oder Zitrusfrüchte, Kohl etc. Je mehr Leute man fragt, desto mehr Meinungen kommen und am Ende könnt ihr nur noch Schokoriegel essen, wenn ihr alles glaubt! Das ist doch Wahnsinn!

 
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