Oktober 2012 Mamis

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Geschrieben von NAG-Hasi, 14. SSW am 23.03.2012, 12:11 Uhr

FRage..... Romilchkäse und Salami..........

Käse esse ich alles (Mozzarella, Ziegen-,...) solange es pasteurisiert ist. Auf Pizza z. b. Ist es gar kein Problem! Was ich meide ist Schimmelkäse (mag ich eh nicht so), Rohes (z. B. Mett, Sushi) und geräuchertes (Räucherlachs, da gabs doch erst diesen Skandal wg.Keimen). Mein Arzt meinte, Salami auf Pizza kann man auch mal machen, aber da steh ich eh nicht so drauf.
Was ich auch trotz "Verbot" weiter esse ist Teewurst, Leberwurst und Rosa gebratenes Fleisch, wenns frisch von unserem Dorfmetzger ist und ich es selbst zubereite, genauso Spiegeleier (sind ja auch nie ganz durch), wenn ich weiß, wo die Eier herkommen.
Bis zu einem gewissen Maße muss man da auch seinem Körper Vertrauen, bei bedenklichen Lebensmitteln wird Dir wahrscheinlich schon vom Ansehen schlecht. Mir geht es z. b. Bei den (trockenen, mit Brauen Rändern) Salaten in der Kantine so. Da könnt ich immer gleich Kotzen....

 
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