März 2019 Mamis

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Geschrieben von Pedi86 am 01.08.2018, 11:01 Uhr

Essensfrage

ich bin vielleicht die falsche Ansprechpartnerin, da ich das Essen doch sehr locker angehe...
ich habe in meiner ersten Schwangerschaft (obwohl toxoplasmose negativ) Salami gegessen....Camembert ist in Deutschland eigentlich auch nie aus Rohmilch und somit bedenkenlos....Rohmilchprodukte müssen extra deklariert werden.
alles was du durch garst (und eine Stunde ist definitiv durch) kannst du sowieso bedenkenlos essen.
Ich lebe auf einem Hof und ganz ehrlich, wir leben in einer der best kontrolliertesten Lebensmittelgesellschaft....in geräuchert ist nix mehr lebenfähig, davon bin ich überzeugt, und wenn man bedenkt, was unsere Eltern und Großeltern alles gefuttert haben, während wir unterwegs waren....es muss aber jeder selbst wissen...
wirlich verzichtet habe ich trotz mega Heißhunger auf rohes Mett(brötchen) und rohe Eier (also Pudding ohne Ei gekocht) und natürlich auf Alkohol.

in den ersten 14 Wochen musste ich mich ständig übergeben, da habe ich mich bis zum früehen Abend von "leicht und cross" Knäckebrot, TUC und gesalzenen Chips ernährt....das einzige, was drin blieb erst mit schlechtem Gewissen und dann mit dem Gedanken, wenn es meinem Körper nicht passt, soll er halt die anderen angebotenen Speisen drin lassen

jeder möchte sich in der Schwangerschaft möglichst gesund ernähren, aber manchmal ist es halt einfach nicht möglich. (bei mir zur Zeit auch wieder nicht....ernähre mich Vormittags von nem Becher Kaffee und nem Glas Milch, ab und an geht ein Weißbrottoast rein, aber nicht immer und ab nachmittags wird es dann oft besser....abends gehts wieder los)

 
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