Geschrieben von Mönchen1985 am 14.12.2010, 9:45 Uhr |
Bananenmus
Wie würdet ihr Bananenmus machen?
Kochen, roh?
Einfrieren? Nur mit heißem Wasser übergießen?
Anderes Obst dazu und mit kochen?
Hab alle Varianten gefunden und hab mal wieder ein großes Fragezeichen im Gesicht
Vielleicht weiß jemand Rat!
Grüße
Simone
Re: Bananenmus
Antwort von nidan am 14.12.2010, 11:07 Uhr
Hallo,
WOW, Sachen gibts.
Mein Sohn musst die Bananen immer "roh" mit der Gabel zerdrückt essen.
Wäre garnicht auf die Idee gekommen sie anderweitig zu verarbeiten.
Könnte mir vorstellen, dass dann auch die Vitamine verloren gehen.
Die Banane hatte für mich gerade immer diesen Vorteil, dass hier am Wenigstens Aufwand nötig war.
LG
Re: Bananenmus
Antwort von Andrea6 am 14.12.2010, 13:43 Uhr
Auf welche Ideen manche kommen....
Banane wird stets roh gegessen, für Babys zerdrückt man sie einfach mit der Gabel.
Bananen sind das ganze Jahr über zu kaufen; da muß gar nichts eingefroren werden.
Kurzum: die ideale Mitnehmmahlzeit, schon fertig verpackt, und Kinder jenseits des ersten Lebenshalbjahres können einfach abbeißen und runtermümmeln...
Re: Bananenmus
Antwort von Mönchen1985 am 14.12.2010, 14:55 Uhr
Perfekt!
So oder so ähnlich wollte ich es hören
Weil einfach einfach einfach ist, oder wie war das?
Grüße