Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 16.03.2010, 13:14 Uhr

Sachertorte

Wenn du das richtige Rezept hast, finde ich sie genial, und gar nicht trocken. Ich nehme immer richtige Zartbitterschokolade (geraspelt) fuer den Teig, und eine Mischung aus Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere fuer den Guss. Nicht zulange backen, dadurch wird sie trocken.
Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Darf gerne einen Tag vorher gebacken werden, dann zieht sie gut durch.

Habe ein geniales Rezept von der Grosstante meines Mannes - komme da aber leider erst in einem Monat wieder dran, leider.

LG
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.