Geschrieben von streepie am 16.03.2010, 13:14 Uhr |
Sachertorte
Wenn du das richtige Rezept hast, finde ich sie genial, und gar nicht trocken. Ich nehme immer richtige Zartbitterschokolade (geraspelt) fuer den Teig, und eine Mischung aus Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere fuer den Guss. Nicht zulange backen, dadurch wird sie trocken.
Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Darf gerne einen Tag vorher gebacken werden, dann zieht sie gut durch.
Habe ein geniales Rezept von der Grosstante meines Mannes - komme da aber leider erst in einem Monat wieder dran, leider.
LG
Connie
- Sachertorte - Fiona87 16.03.10, 11:59
- Re: Sachertorte - kikipt 16.03.10, 12:05
- frag doch mal im kochforum nach, da gibts bestimmt mehr die sich auskennen - Sakra 16.03.10, 12:18
- Nein, - Anda 16.03.10, 17:02
- frag doch mal im kochforum nach, da gibts bestimmt mehr die sich auskennen - Sakra 16.03.10, 12:18
- Re: Sachertorte - streepie 16.03.10, 13:14
- Aufbewahrung? Geschmack?? - Fiona87 16.03.10, 17:37
- Re: Aufbewahrung? Geschmack?? - babsi75 16.03.10, 21:25
- Lindt?? - Fiona87 16.03.10, 22:50
- Re: Aufbewahrung? Geschmack?? - babsi75 16.03.10, 21:25
- Aufbewahrung? Geschmack?? - Fiona87 16.03.10, 17:37
- Re: Sachertorte - kikipt 16.03.10, 12:05