Geschrieben von babsi75 am 16.03.2010, 21:25 Uhr |
Aufbewahrung? Geschmack??
hallo!!!
für den teig und die glasur nehme ich kuvetüre oder kochschokolade!!!!!!!
wenn du sie eine tag davor bereitest lagere sie kühl(keller oder balkon wenn es noch nicht so war ist sonst stell sie in den kühlschrank)
bei uns in der kondiotrei wo ich gelenrt habe kamen die torten immer ind den kühlschrank!!!
du kannst auch den boden der sacher torte mit einem gemisch aus rum und zuckerwasser mit einem pinsel ein bischen einträufeln so wird der bodern mit sicherheit nicht trocken!!!!!!!!!!!!!!!!
sollten kinder von der torte essen nimm einfach anstatt des gemsiches einfachen orangensaft um den kuchen etwas zu "tränken"
liebe grüsse babsi
- Sachertorte - Fiona87 16.03.10, 11:59
- Re: Sachertorte - kikipt 16.03.10, 12:05
- frag doch mal im kochforum nach, da gibts bestimmt mehr die sich auskennen - Sakra 16.03.10, 12:18
- Nein, - Anda 16.03.10, 17:02
- frag doch mal im kochforum nach, da gibts bestimmt mehr die sich auskennen - Sakra 16.03.10, 12:18
- Re: Sachertorte - streepie 16.03.10, 13:14
- Aufbewahrung? Geschmack?? - Fiona87 16.03.10, 17:37
- Re: Aufbewahrung? Geschmack?? - babsi75 16.03.10, 21:25
- Lindt?? - Fiona87 16.03.10, 22:50
- Re: Aufbewahrung? Geschmack?? - babsi75 16.03.10, 21:25
- Aufbewahrung? Geschmack?? - Fiona87 16.03.10, 17:37
- Re: Sachertorte - kikipt 16.03.10, 12:05