Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von babsi75 am 16.03.2010, 21:25 Uhr

Aufbewahrung? Geschmack??

hallo!!!

für den teig und die glasur nehme ich kuvetüre oder kochschokolade!!!!!!!

wenn du sie eine tag davor bereitest lagere sie kühl(keller oder balkon wenn es noch nicht so war ist sonst stell sie in den kühlschrank)

bei uns in der kondiotrei wo ich gelenrt habe kamen die torten immer ind den kühlschrank!!!

du kannst auch den boden der sacher torte mit einem gemisch aus rum und zuckerwasser mit einem pinsel ein bischen einträufeln so wird der bodern mit sicherheit nicht trocken!!!!!!!!!!!!!!!!

sollten kinder von der torte essen nimm einfach anstatt des gemsiches einfachen orangensaft um den kuchen etwas zu "tränken"

liebe grüsse babsi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.