blackberry
Noch verwendbar?
Ich habe am Samstag Mürbeteig gemacht. Irgendwie habe ich den teig total vergessen und er liegt immer noch im Kühlschrank. Kann ich den noch verwende...
Mandana
Alkohol- & Essigersatz
Halloechen, kennt jemand einen Alkoholersatz, mit dem man alles moegliche anrichten kann? Also koennte man z.b. sagen, dass man statt Rum z.B. imme...
Mitglied inaktiv
Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-(
Hallo, die Frage kann mir hier sicher jemand beantworten. Wir wollen Hähnchenschlegel machen. Gewürzt habe ich sie schon. Aber wir haben keinen Gri...
carlo29
Hmm lecker
so, hat alles prima geklappt. war sehr lecker. ich habe sie in Brühe eingerührt, dann in einer auflauform mit Wirsing und Hack in den Ofen. Köstlich:...
carlo29
Polenta
Habe gerade Polenta gekauft, dachte ich mach das mal. Wie schmeckt das überhaupt? Wieviel muss ich nehmen für 3 Personen? Und die wichtigste Frage...
Lisa_Marie93
Cookies
Hallo, habt ihr eine Idee wie diese tollen Cookies gemacht sind? Lg, Lisa
irene+nina
was könnte ich heute schnelles kochen?
hallo, hab gerade so gar keine ideen! also hoffe ich auf euch! *gg* zutaten sind egal, fahr dann nach der arbeit noch schnell einkaufen! dank...
Mitglied inaktiv
Die Vallie
hat letzte woche ein schnelles nudelgericht gemacht. sie hat das rezept von hier (hab nicht aufgepasst...türlich). wo find ich das? war mit tk-gemü...
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Guten Morgen allesammen! Es ist noch immer nicht so kalt und verschneit wie bereits vor 1 Jahr, und das finde ich gut. Aber es ist durchaus schon ...
schneeziege
apple pie rezept gesucht
guten morgen, kennt ihr jemanden der ein rezept für die amerikanischen pie? oder habt ihr sogar welche. ich wollte einen zu weihnachten machen und nu...
Bonsai74
Was zum Lachen...
...muß Euch mal mitteilen was mir passiert ist... Ich habe die Tage mit meiner Mutter und meinem Sohn Plätzchen gebacken.. Meine Mutter fragte zuv...
Mijou
Wie wird ein Honigkuchen wirklich saftig? (m. Text)
Hallo, ich habe letztes Wochenende zum ersten Mal einen Honigkuchen gebacken, für den ich mir bei Chefkoch.de das Rezept heruntergeladen hatte. Es ...
luso
was mit Puten Steak kochen??
hab leider nur puten steak zuhause was würdet ihr kochen? nudeln und reis hab ich schon da aber gemüse nur gefrohrener brokkoli.
didi777
Zuckerguss-wie lange aufbewahren?
Hi! Ich habe recht viel Zuckerguss (Zitronensaft+Puderzucker) übrig von den Plätzchen vorhin. Wie lange würde der sich im Kühlschrank halten - 4-5 Tag...
carlo29
Broccoli auflauf
Habt ihr ein Rezept für einen Broccoli Auflauf mit Kartoffeln?
kriistin
Fingerfood / Snacks
Hallo ihr Lieben! Mein Freund und ich werden am Freitag heiraten und nun suche ich noch einige Ideen für schnelle, einfache aber auch "edle" Snacks...
ronteik
einfrieren?
Hallo! Ich habe sehr viel Waffelteig über. Kann ich den einfrieren? Danke Ronja
Mitglied inaktiv
Amerikaner Frage
Hallo! Möchte für den Geburtstag der Schwiema Amerikaner backen. Hab hier im Forum ein Rezept für Amerianer Lollys gefunden.... Wie hält der Stiel? (...
Zero
Gulasch zu tomatig ...
... wie kann ich das noch retten?!
Itta
G'Abend... Wollt Euch schnell eine Torte zeigen - eben fertig geworden :-) mt
sie ist für eine Hochzeitsfeier... diese findet morgen nachträglich statt - darum nicht das morgige Datum *g* Achja ist Biskuit mit Pfirsich-Butter...
Sakra
vegetarisches leichtes weihnachtsessen??
am 1. feiertag gibt es ente , klassisch mit klössen und rotkohl und am 2.feiertag hätten wir gerne was leichtes, vegetarisches, was irgendwie *edel* ...
smokey81
crèps frage
ich habe eine crepspfanne bekommen. jetzt möchte ich die mal ausprobieren. doch kann ich creps im voraus machen und im backoen warmbehalten damitich...
Julanda
Muffinrezepte
Hallo, meine Maus wird bald 1.Jahr und ich suche für den Geburtstagskaffe leckere, einfache Muffinrezepte oder andere Backideen. Also wenn ihr was...
B-Freaky
Tortenrezept gesucht bis morgen früh....
Huhu suche ein Tortenrezept das 1. verhältnissmäßig wenig Zeit braucht 2. fruchtig frisch schmecken und Teig und Sahnecreme dürfen gerne...
happymom
Profitipps gebraucht => Rinderbraten
Hallo! Der Bauer meines Vertrauens hat geschlachtet -- nun habe ich mir heute ein Stück Rinderbraten abgeholt. Einfach, weil ich nicht NUR Gulasch...
Minimaxi
Kuchen im Glas
Hallo, ich will Kuchen im Glas backen und suche dafür Rezepte. Einmal für einen Gewürzkuchen und einmal für einen Gluten freien Kuchen. Gruß und Dan...
tayler2011
so nach JAHREN kekse gebacken :D
lief einiges schief ! hab die magarine vergessen , teig klebte ! hatte hände wie hulk ABER sie schmecken ... yummi
lara-mari
was tolles mit reis gesucht
bin auf der suche nach einem tollen gericht mit gekochtem reis. wer weiß was?
streepie
Anisplaetzchen
Da es ja jetzt auf die Weihnachtszeit zugeht, wollen wir am Wochenende Anisplaetzchen backen. Leider bilden sich bei den Teilen beim stehen lassen...
weigel
Blechkuchenrezept für Oma-Opa-Tag
Hallo, ich habe mich freiwillig zum Backen gemeldet und jetzt weiß ich nicht was. Ich suche dringend ein bitte einfaches Rezept für einen schnelle...
Nugua10
Probleme mit Weihnachtsplätzchen
Ich hab da mal ein Problem mit meiner Weihnachtsbäckerei. Und zwar verlaufen mir meine Plätzchen (also nicht gerade alle Sorten) beim Backen, so z.B. ...
sonja33
Rouladen mit Niedergarmethode
Hi! Ich möchte Weihnachten Rouladen machen. Am liebsten mit der 80 Grad Methode. Aber wie lange brauchen die im Ofen? Liebe Grüße sonni
Knitzelbutz
Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb????
Guten Morgen, ich möchte am Wochenende anfangen zu backen und als erstes stehen Bärentatzen auf dem Programm. Da ich die für sämtliche Verwandschaft ...
silli81
hartgekochte Eier
Ich habe heute mittag Eier gekocht, diese ja auch inzwischen komplett abgekühlt sind. Nun wollte ich ein Ei essen und das gelbe ist noch flüssig. Als...
Knautsch
Blätterteig mit Pudding?
Hallo, kann mir wer helfen? Am WE kommen meine Nichten und ich hab überlebt, ob ich dann Blätterteig machen soll. Das sind so Fertigrollen aus dem Kü...
Engel76
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Hallo Claudi, ich habe von Dir das tolle Rezept für den Gewürzkuchen auf dem Blech mit Schokoüberzug. Und letzterer ist mein Problem: irgendwie "ve...
kiki-oliver
Frage zu Nudelholz
hallo, ich hab eben ein nudelholz gekauft aus echtholz. wie behandel ich das am besten vor oder reicht das, wenn ich es einmal spüle. will ja nicht...
kriistin
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Hilfe! Mein Sohn wird morgen 3 und ich wollte zum Abendessen Schaschliktopf machen. Mein Problem? DIE MENGE! Wieviel brauche ich für so viele Pe...
happymom
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Hallo! Sauerkraut aus der Dose! Nun habe ich ein paar Scheiben Kasseler dazu ... und es ist doch richtig, dass das Sauerkraut fix und fertig ...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...