itsybitsy
Spontan fällt mir Kasseler dazu ein...
ABER wie genau mache ich das so separat?
Gare das sonst mit dem Sauerkraut... hat jemand einen Tipp?
Habt alle einen schönen 1. Advent!
![]()
kannst auch nürnberger würstchen dazu machen :-) separat zubereiten keine ahnung,ich gare es nur im sauerkraut mit. ist mir sonst zu trocken.
Kassler gare ich auch nur im Sauerkraut mit. Du kannst aber auch Saitenwürstchen oder Blut- und Leberwürstchen im Kraut garen. Gruß Sylvia
Also bei uns in der Kantine gibt es oft Nürnberger Würstchen zu Kraut und Püree. Einfach so angebraten. Das schmeckt mir persönlich sogar besser als Kassler.
Mettwürstchen, die gare ich immer mit dazu, spielt dabei auch keine Rolle ob geräucherte oder ungeräucherte. Allerdings nach dem Garen der Würstchen (bei uns immer geräuchert) brate ich die noch kurz an, das lieben wir.
ich brate das Kassler in der Pfanne separat an dazu eine dunkle sosse mit ananas echt lecker dann ist es auch nicht trocken
Bei meiner Mama gibt es immer Leberkäse dazu (wird einfach kurz oben auf dem Sauerkraut erhitzt) - lecker!
Hi, wir essen auch schon mal grobe Bratwurst, Nürnberger od. gebr. Fleischkäs dazu. Gruß, Speedy
kleine bratwürstchen