Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 19.06.2015, 11:00 Uhr

Gläschen oder selber kochen billiger?

Ich habe bei allen Kindern selbst gekocht und nur das Bio-Fleisch in Gläschen zugekauft. Allerdings nie sehr lange. Anfangs gab es Kartoffel-Möhren-Matsche oder Kartoffel-Pastinake, 2-3x/Woche eben auch Fleisch dazugemischt. Das war ok für die ersten Beikost-Monate und dann habe ich Stück für Stück umgestellt auf unser normales Essen - zerdrückt oder püriert, je nach Bedarf oder auch mal ein gekauftes Gläschen zwischendurch.

Insgesamt bin ich deutlich günstiger gefahren, muss aber auch dazu sagen, dass mir schnippeln und kochen nichts ausmacht, das geht prima nebenbei. Möhren habe ich Bio aber meist vom Discounter gekauft (warum sollen die schlechter sein? Bei uns kommt vieles vom Gemüse, das man im Aldi kaufen kann unmittelbar aus der Region), bei Kartoffeln habe ich die genommen, die wir auch essen, meist ohne Bio. Zusammen mit hochwertigem Öl komme ich dann auf ca. 1,20 € pro kg Essen.

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.