Geschrieben von mianer, 26. SSW am 31.10.2008, 20:57 Uhr |
Toxoplasmose....
Habe mich neulich erst ausführlich mit meiner FÄ darüber unterhalten und sie sagt, dass das ganze Thema viel zu sehr hochgeschaukelt wird. Mein Toxoplasmose-Test war auch negativ und trotzdem soll ich, außer rohem Hackfleisch an Wurst essen, was ich möchte.
Hatte mich nämlich schon total geärgert weil ich sowieso so ein mäkeliger Esser bin und nach dem was hier so geschrieben wird, wären mir von den wenigen Wurst-Sorten, die ich ohnehin nur esse, lediglich Leberkäse und Leberwurst geblieben.
Und das über mehrere Monate, fand ich dann doch ganz schön öde. Zumal ich auch nicht unbedingt Käse mag.
Meine FÄ hat aber gemeint, ich könnte mit ruhigem Gewissen auch Salami usw. essen und das mache ich auch!
LG Anja
- Toxoplasmose.... - wannenfreund, 18. SSW 31.10.08, 17:03
- Re: Toxoplasmose.... - Emily-Erdbeer, 12. SSW 31.10.08, 17:07
- @Emily - Micha04, 17. SSW 31.10.08, 17:33
- Re:Kein risiko eingehen! - Daria1987, 16. SSW 31.10.08, 18:12
- Re:Kein risiko eingehen! - Sanni82 31.10.08, 19:18
- Re: Toxoplasmose.... - Kissa1, 37. SSW 31.10.08, 19:41
- Re: Toxoplasmose.... - mianer, 26. SSW 31.10.08, 20:57
- ja, ist so - geräuchert wird über 70 Grad länger als 20 Minuten erhitzt o.T. - chrissykoeln1, 37. SSW 31.10.08, 21:29
- Re: ja, ist so - geräuchert wird über 70 Grad länger als 20 Minuten erhitzt o.T. - Mandy82, 11. SSW 31.10.08, 23:28