Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Julchen29, 17. SSW am 16.12.2013, 19:08 Uhr

Sour cream dip von MCDonald

Hallo,
Darf ich diese. dip essen?!
Es steht nämlich bei den Zutaten Eigelb darauf!
Danke
Lg

 
3 Antworten:

Re: Sour cream dip von MCDonald

Antwort von mf4 am 16.12.2013, 19:21 Uhr

Wenn du kein Ei essen möchtest kannst du auch sicher ohne den Dip leben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sour cream dip von MCDonald

Antwort von amicas, 16. SSW am 16.12.2013, 20:12 Uhr

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Eigelb da drin roh ist. Die konservieren doch alles. Mich würde nicht wundern, wenn der Kopfsalat bei BK drei Jahre haltbar ist.
Ich würds essen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sour cream dip von MCDonald

Antwort von Rattenpack am 16.12.2013, 20:22 Uhr

Eigelb ist ja nichts Schlimmes, es sollte nach Möglichkeit nicht ROH sein.
In konservierten, haltbaren Lebensmitteln, wie diesen Mc Donals-Dips in Portionspäckchen ist es unmöglich, rohes Ei zu verwenden, das würde verderben.

Du kannst den Dip also bedenkenlos essen.

Generell: Man kann über Mc Donalds oder andere Fastfoodketten einiges sagen - aber sich dort Listeriose oder Toxoplsmose zu holen ist so gut wie ausgeschlossen. Da wird schon aufgrund des Imageschadens im Fall einer Klage mehr kontrolliert als in jeder Krankenhausküche der Welt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.