Geschrieben von Julchen29, 17. SSW am 16.12.2013, 19:08 Uhr |
Sour cream dip von MCDonald
Hallo,
Darf ich diese. dip essen?!
Es steht nämlich bei den Zutaten Eigelb darauf!
Danke
Lg
Re: Sour cream dip von MCDonald
Antwort von mf4 am 16.12.2013, 19:21 Uhr
Wenn du kein Ei essen möchtest kannst du auch sicher ohne den Dip leben.
Re: Sour cream dip von MCDonald
Antwort von amicas, 16. SSW am 16.12.2013, 20:12 Uhr
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Eigelb da drin roh ist. Die konservieren doch alles. Mich würde nicht wundern, wenn der Kopfsalat bei BK drei Jahre haltbar ist.
Ich würds essen.
Re: Sour cream dip von MCDonald
Antwort von Rattenpack am 16.12.2013, 20:22 Uhr
Eigelb ist ja nichts Schlimmes, es sollte nach Möglichkeit nicht ROH sein.
In konservierten, haltbaren Lebensmitteln, wie diesen Mc Donals-Dips in Portionspäckchen ist es unmöglich, rohes Ei zu verwenden, das würde verderben.
Du kannst den Dip also bedenkenlos essen.
Generell: Man kann über Mc Donalds oder andere Fastfoodketten einiges sagen - aber sich dort Listeriose oder Toxoplsmose zu holen ist so gut wie ausgeschlossen. Da wird schon aufgrund des Imageschadens im Fall einer Klage mehr kontrolliert als in jeder Krankenhausküche der Welt.