Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tuffie23, 33. SSW am 15.03.2011, 21:22 Uhr

Salami in der Schwangerschaft

also meine hebamme hat noch gesagt, dass man auf rohes mett etc verzichten soll. allerdings ist JEDE abgepackte wurst kein problem! alle wurstsorten (auch salami) sind mit konservierungsstoffen versetzt, und listerien sowohl als auch toxo erreger leben nur 3 tage! man sollte keine salami vom metzger aus der theke essen, aber abgepackt ist wurst ja meist mindestens 1-2 wochen haltbar....
ich esse auch gerne salami, lasse nur mett und schinken weg. (vom metzger)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.