Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von gwasslschdribbe, 19. SSW am 06.02.2012, 11:56 Uhr

Heißhunger auf rohes Gehacktes...

Hallo!
Gleich zu Anfang: Toxoplasmose hat nichts mit der Menge des rohen Fleisches zu tun, oder wie oft man es isst! Nur je öfter man es isst, desto höher wird die Wahrscheinlichkeit etwas zu erwischen was betroffen ist!

Auch in EINER Scheibe rohem Schinken können Toxo-Erreger stecken, wenn man Pech hat!

Meine Essgewohnheiten haben sich im Lauf der letzten Wochen wieder komplett entspannt! Wenn man auf alles hört, darf man ja gar nix mehr essen!
Neulich sagte mir jemand, das Kiwis in der SS durch die hohe Fruchtsäure das Baby anfälliger macht für Allergien! ???? So`n Blödsinn!!!! Man kanns auch übertreiben!
Ich esse alles von Leberwurst über Blutwurst bis hin zu Camembert und sogar Kiwis!!!

Ich achte lediglich auf Rohmilch und Rohmilchprodukte und auf nicht durchgegartes Fleisch! Das aber mit Nachdruck!

PS: Ich habe diese Gelüste auf einen Irish Coffee... und das muss auch gehen! Alkohol in der SS hat eine NULL TOLERANZ Regel in meinem Kopf!

 
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