Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alexandra12, 13. SSW am 04.04.2012, 17:29 Uhr

frage :-)

Also, leider ist Brie / Camembert verboten, egal ob mit oder ohne Rinde und egal, ob er aus pasteurisierter Milch ist. Habe ich in mehreren Ratgebern gelesen. Begründung: durch die lange Reifephase des feuchten Käses unter der verschlossenen Schimmelrinde können Bakterien entstehen. Finde ich auch schade, da ich gerne Weichschimmelkäse esse. Dagegen kann man abgeblich Hartkäse essen, selbst wenn er aus Rohmilch ist, da eben im harten Käse keine Bakterienkulturen entstehen. Ich verzichte darauf aber auch lieber, gibt ja auch Hartkäse ohne Rohmilch. Sorry für die nicht so guten Nachrichten ;-)
Alexandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.