Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von Tante_Barbara, 5. SSW am 26.10.2019, 23:15 Uhr

Debreziner

Ich dachte auch das schlimme ist eher roher Fisch und Rohes Ei. Habe in meiner ersten SS auch mal ohne nachdenken eine Salamisemmel gegessen - da war ja früher auch irgendwas daran roh, aber ich glaube das ist mittlerweile so stark verarbeitet dass es keine Gefahr mehr darstellt (Das Kind ist trotzdem gesund und mittlerweile drei Jahre alt.) Guck mal hier ein Zitat aus dem WWW: „Wurst- und Fleischwaren, die Schwangere bedenkenlos essen können: Brühwurst: Wiener Würstchen, Frankfurter Würstchen, Weißwurst, Fleischwurst, Bierschinken, Bierwurst, Käsekrainer, DEBREZINER, Bockwurst, Jagdwurst, Lyoner, Gelbwurst, Mortadella, Leberkäse.“

Mach dir nicht solche Sorgen und iss halt vielleicht kein Sushi oder rohen Kuchenteig;-) und wenn du unsicher bist über ein Lebensmittel ,einfach vorher googeln statt hinterher sorgen, das macht einen sonst ja ganz irre!
So schwere Sachen liegen in einer Schwangerschaft einfach schwerer im Magen, ich glaube daher kommt dein Magendrücken.

Alles gute!!

 
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