Geschrieben von Danyshope am 09.12.2017, 20:47 Uhr |
Butter wie Raffinesse
Ahmmm Butter zum anbraten???
Nö, die kommt bei uns auf´s Brot, in Kuchen, in Waffeln, in Sauce, Kartoffelpürree usw.
Zum Anbraten nehme ich ÖL. ist besser weil man es höher erhitzen kann. Solchen Mist wie Margarine, Halbfett oder sonstwas haben wir nicht im Haus. Und klar steht die Butter bei uns nicht im Kühlschrank, sie wird aber auch nicht sehr alt. Und bei dem Fett vermehrt sich auch nichts mehr....
Davon ab, sobald die Butter erhitzt wurde ist da eh nichts mehr drin was "gefährlich" werden könnte - egal ob die vorher gekühlt wurde oder nicht. Wen hinüber, schmeckt man das oder richt es auch - weil ranzig.
- Butter wie Raffinesse - Jacki und Baby 09.12.17, 19:22
- Wer isst sowas überhaupt? - kanja 09.12.17, 20:10
- Re: Butter wie Raffinesse - Danyshope 09.12.17, 20:47
- Re: Butter wie Raffinesse - Lulsen5 09.12.17, 21:20
- Re: Butter wie Raffinesse - sanyt 09.12.17, 23:10
- Re: Butter wie Raffinesse - Nenilein 10.12.17, 1:06
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