Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Danyshope am 09.12.2017, 20:47 Uhr

Butter wie Raffinesse

Ahmmm Butter zum anbraten???

Nö, die kommt bei uns auf´s Brot, in Kuchen, in Waffeln, in Sauce, Kartoffelpürree usw.

Zum Anbraten nehme ich ÖL. ist besser weil man es höher erhitzen kann. Solchen Mist wie Margarine, Halbfett oder sonstwas haben wir nicht im Haus. Und klar steht die Butter bei uns nicht im Kühlschrank, sie wird aber auch nicht sehr alt. Und bei dem Fett vermehrt sich auch nichts mehr....

Davon ab, sobald die Butter erhitzt wurde ist da eh nichts mehr drin was "gefährlich" werden könnte - egal ob die vorher gekühlt wurde oder nicht. Wen hinüber, schmeckt man das oder richt es auch - weil ranzig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft

Buttermilch?

Hallo ihr lieben, am Anfang der Schwangerschaft hatte ich wirklich keine Probleme auf´s Klo zu gehen. Also so wie ich aufstand, konnte ich auf´s Klo gehen. Nun hatte ich seit mehreren Tagen kein Stuhlgang mehr, bis gestern. Natürlich tat das auch dementsprechend weh und ...

von gusti05, 8. SSW 04.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter Forum: Schwanger - wer noch?

Bitte Hilfe wg. Buttermilch

Hallo, habe schon länger nicht geschrieben.... nun ist mir was "passiert" Hab mir eine Weihenstephan Frucht Buttermilch (im Tetra Pack, vielleicht kennt die jemand) gekauft und natürlich getrunken da ich eigentlich davon ausegangen bin das diese nicht aus Rohmilch ist. Jetzt ...

von lillyE 10.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter Forum: Schwanger - wer noch?
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.