Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KatrinP77, 22. SSW am 17.12.2009, 11:15 Uhr

Blöde Frage zur Salami und Umfrage

Einfrieren toetet nicht unbedingt die Erreger, sie "schlafen" nur (hab mal im Supermarkt gearbeitet - da wurde uns das so gesagt in bBzug auf Hygiene etc.).

Du kannst sie laenger blanchieren, aber ich habe keine Ahnung, ob sie dann noch schmeckt ;-) oder brutzeln in der Pfanne oder im Ofen backen. Fuer 10 Minuten mind. 70°C. So wie Du auch mit rohem Fleisch verfahren wuerdest.

Liebe Gruesse,

Katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.