Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pfefferblume, 34. SSW am 21.12.2009, 20:28 Uhr

Bin jetzt irgendwie verunsichert...

Also ich würde jetzt Folgendes sagen: Majo oder Fleischsalat sollten frisch sein, wenn du sie isst, also nicht schon ein, zwei Tage offen im Kühlschrank stehen.

Mit der Majo würd ich auch mal schauen, ob da rohe Eier verarbeitet werden, dann dürftest du sie wg Listerien auch nicht essen...

Und sonst...Guten Appettit :-))))

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.