Geschrieben von Pfefferblume, 34. SSW am 21.12.2009, 20:28 Uhr |
Bin jetzt irgendwie verunsichert...
Also ich würde jetzt Folgendes sagen: Majo oder Fleischsalat sollten frisch sein, wenn du sie isst, also nicht schon ein, zwei Tage offen im Kühlschrank stehen.
Mit der Majo würd ich auch mal schauen, ob da rohe Eier verarbeitet werden, dann dürftest du sie wg Listerien auch nicht essen...
Und sonst...Guten Appettit :-))))
- Bin jetzt irgendwie verunsichert... - schnuffel0606, 17. SSW 21.12.09, 20:22
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - lilyblau, 14. SSW 21.12.09, 20:26
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - falous 21.12.09, 20:27
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - Pinkewolke83 21.12.09, 20:27
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - Pfefferblume, 34. SSW 21.12.09, 20:28
- Re:ich wäre längst verhungert....! - Mandy4, 22. SSW 21.12.09, 21:07
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - Amy2011 21.12.09, 21:11
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - aida1, 32. SSW 22.12.09, 8:16
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - ISA83, 10. SSW 22.12.09, 8:57
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - Zwergenmama83, 15. SSW 22.12.09, 9:00
- Re: Bin jetzt irgendwie verunsichert... - huevelfrau 22.12.09, 10:14