Geschrieben von ifunanya, 32. SSW am 18.10.2008, 21:06 Uhr |
ANGST - Listeriose - Käse
Das Mindesthaltbarkeitsdatum sagt nichts über den Zustand des Käses aus. Lediglich ist es ein Datum bis das der Käse verkauft werden darf. Wenn er optisch und auch geruchlich i.O. war, brauchst du keine Angst haben. Außerdem ist der in Folie verschweißt udn einzeln verpackt... Damit brauchst du keine Angst ahben.
Die meisten Lebensmittel sidn nach dem MHD locker noch einige Zeit haltbar, zumal grad der Scheibenkäse ein Schmelzkäse ist udn gekocht wurde bevor er in Form gebracht udn verpackt wurde.
Wenn du es so willst, ist es "toter" Käse.
- ANGST - Listeriose - Käse - EvaMaria33 18.10.08, 19:02
- Re: ANGST - Listeriose - Käse - MamavonLucas, 27. SSW 18.10.08, 19:14
- Re: ANGST - Listeriose - Käse - ifunanya, 32. SSW 18.10.08, 21:06
- wenn in Scheibletten... - huehnchen69 18.10.08, 23:10
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