Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ifunanya, 32. SSW am 18.10.2008, 21:06 Uhr

ANGST - Listeriose - Käse

Das Mindesthaltbarkeitsdatum sagt nichts über den Zustand des Käses aus. Lediglich ist es ein Datum bis das der Käse verkauft werden darf. Wenn er optisch und auch geruchlich i.O. war, brauchst du keine Angst haben. Außerdem ist der in Folie verschweißt udn einzeln verpackt... Damit brauchst du keine Angst ahben.
Die meisten Lebensmittel sidn nach dem MHD locker noch einige Zeit haltbar, zumal grad der Scheibenkäse ein Schmelzkäse ist udn gekocht wurde bevor er in Form gebracht udn verpackt wurde.
Wenn du es so willst, ist es "toter" Käse.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.