Schwanger mit 35 plus

Schwanger mit 35 plus

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SkyWalker81 am 18.01.2012, 15:34 Uhr

total überfordert :o)

wichtig ist, dass Du Fleisch nur gut durchgebraten isst, Weichkäse bzw. Rohmilchkäse sollte man auch meiden (Listeriengefahr).
Alkohol ist ja klar, auch mit Eiern aufpassen (nicht halbroh, Salmonellen müssen ja nicht sein....).
Auch roher Fisch birgt Gefahren, daher auch nur gegart geniessen.

Und rohes Gemüse immer sehr gut waschen besser kurz andünsten.

Mehr fällt mir jetzt nicht ein, worauf ich geachtet hätte....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.