Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tiktak am 03.11.2017, 17:59 Uhr

Guten Morgen

Wenn ich Hühnersuppe koche,dann nehme ich nie ein Suppenhuhn, sondern immer ein Brathuhn. Das ist in einer halben Stunde genauso gar wie das Suppengrün.unsere Enkel mögen die Möhren in der Suppe gern
Porrey kannst du ziemlich lang lassen und zusammen binden, dann schlünzt es nicht in der Suppe. Man kann auch gut kleine Nudeln hineinkochen, das mögen die meisten Kinder

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.