Geschrieben von pothi am 04.10.2010, 18:13 Uhr |
überbackene zwiebelsuppe
hallo,
wie mache ich mit käse überbackene zwiebelsuppe?
lg pothi
Re: überbackene zwiebelsuppe
Antwort von claudi700 am 04.10.2010, 19:32 Uhr
zwiebelsuppe kochen (4 zwiebeln in feine ringe schneiden, in etwas butter oder öl glasig dünsten. mit ein wenig stärke oder mehl bestäuben, mit ca. 650 ml brühe aufgießen und ca. 15 min. köcheln. in feuerfeste suppentassen umfüllen. baguette oder toast anrösten (im toaster oder backrohr), auf jede suppentasse eine scheibe davon legen, mit geriebenem käse bestreuen und im backrohr ein paar minuten garen, bis der käse verlaufen/goldgelb ist.
du kannst auch die toastscheiben mit käse bestreuen und im backrohr garen und erst kurz vor dem servieren auf die suppe legen.
eigentlich gehört auch ein schuss weißwein in die suppe, kommt halt drauf an, ob kinder mitessen.
Re: überbackene zwiebelsuppe
Antwort von pothi am 04.10.2010, 21:14 Uhr
danke claudi, das gibts morgen als vorsuppe. hab schon hunger und würd sie am liebsten jetzt schon machen...
lg pothi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hackfleischküchlein mit zwiebelsuppenpulver?
hallo habe vor einiger zeit mal irgendwo gelesen dass man hackfleischküchlein statt mit brot oder brät mit zwiebelsuppenpulver machen kann. wer von euch weiss wie man das macht? und wie schmeckt es? vielen dank für eure tipps ...
von shelly77 04.09.2008
Stichwort: Zwiebelsuppe
Wochen essensplan !!!!
Smarties IM kuchen???
Hackbällchen Toscana ohne Fix?
Pfannkuchen wie lange haltbar?
SUCHE: Tortenrezept Marzipan
Brauche Kuchenrezept
Wie lange ist ein angefangenes glas apfelmus im kühlschrank haltbar??o.t aber lg
Claudi,nochmal wegen schaf
Glühwein-Frage...