Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 04.10.2010, 18:13 Uhr

überbackene zwiebelsuppe

hallo,

wie mache ich mit käse überbackene zwiebelsuppe?

lg pothi

 
2 Antworten:

Re: überbackene zwiebelsuppe

Antwort von claudi700 am 04.10.2010, 19:32 Uhr

zwiebelsuppe kochen (4 zwiebeln in feine ringe schneiden, in etwas butter oder öl glasig dünsten. mit ein wenig stärke oder mehl bestäuben, mit ca. 650 ml brühe aufgießen und ca. 15 min. köcheln. in feuerfeste suppentassen umfüllen. baguette oder toast anrösten (im toaster oder backrohr), auf jede suppentasse eine scheibe davon legen, mit geriebenem käse bestreuen und im backrohr ein paar minuten garen, bis der käse verlaufen/goldgelb ist.

du kannst auch die toastscheiben mit käse bestreuen und im backrohr garen und erst kurz vor dem servieren auf die suppe legen.

eigentlich gehört auch ein schuss weißwein in die suppe, kommt halt drauf an, ob kinder mitessen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: überbackene zwiebelsuppe

Antwort von pothi am 04.10.2010, 21:14 Uhr

danke claudi, das gibts morgen als vorsuppe. hab schon hunger und würd sie am liebsten jetzt schon machen...


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

hackfleischküchlein mit zwiebelsuppenpulver?

hallo habe vor einiger zeit mal irgendwo gelesen dass man hackfleischküchlein statt mit brot oder brät mit zwiebelsuppenpulver machen kann. wer von euch weiss wie man das macht? und wie schmeckt es? vielen dank für eure tipps ...

von shelly77 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zwiebelsuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.