Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von strickjackale am 08.09.2015, 14:04 Uhr

@strickjackale

Hallo,
ist eigentlich keine große Sache...ich nehme am liebsten Frühlingszwiebeln, Blattspinat aufgetaut und gut ausgedrückt, gehackten Knoblauch, Tomatenwürfel (wenn du magst vorher häuten, ich lasse die Haut dran, nur das Fruchtfleisch ohne Saft und Kerne, sonst pampt der Strudel), Paprika in Würfel geschnitten; wenn du magst noch etwas gekochten Reis. Ich würze mit Oregano, Salz und Pfeffer. Ich habe keine genauen Mengenangaben, da ich das ganze auf eine Packung Blätterteig abstimme. Ich vermenge alle Zutaten, gebe 1 Ei unter die Masse und 1 Packung Feta in Würfel geschnitten. Das alles auf dem Blätterteig verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Rohr backen (ich backe mit Umluft bei 170 Grad bis der Teig schön goldbraun ist)
Das Gemüse kannst du auch nach eigenem Belieben variieren. Ich gebe oft auch noch Zucchini oder Melanzani rein.
Gutes Gelingen, wir essen ihn sehr gerne

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.