Geschrieben von strickjackale am 08.09.2015, 14:04 Uhr |
@strickjackale
Hallo,
ist eigentlich keine große Sache...ich nehme am liebsten Frühlingszwiebeln, Blattspinat aufgetaut und gut ausgedrückt, gehackten Knoblauch, Tomatenwürfel (wenn du magst vorher häuten, ich lasse die Haut dran, nur das Fruchtfleisch ohne Saft und Kerne, sonst pampt der Strudel), Paprika in Würfel geschnitten; wenn du magst noch etwas gekochten Reis. Ich würze mit Oregano, Salz und Pfeffer. Ich habe keine genauen Mengenangaben, da ich das ganze auf eine Packung Blätterteig abstimme. Ich vermenge alle Zutaten, gebe 1 Ei unter die Masse und 1 Packung Feta in Würfel geschnitten. Das alles auf dem Blätterteig verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Rohr backen (ich backe mit Umluft bei 170 Grad bis der Teig schön goldbraun ist)
Das Gemüse kannst du auch nach eigenem Belieben variieren. Ich gebe oft auch noch Zucchini oder Melanzani rein.
Gutes Gelingen, wir essen ihn sehr gerne
- Wochen-Essensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 06.09.15, 22:03
- Re: Wochen-Essensplan zum Mitmachen - UnsaZwerg 06.09.15, 22:42
- Re: Wochen-Essensplan zum Mitmachen - NLA 07.09.15, 0:52
- Re: Wochen-Essensplan zum Mitmachen - strickjackale 07.09.15, 9:13
- @strickjackale - SelinaMama 07.09.15, 17:40
- Re: @strickjackale - strickjackale 08.09.15, 14:04
- @strickjackale - SelinaMama 07.09.15, 17:40
- Re: Wochen-Essensplan zum Mitmachen - Laneybucks07 07.09.15, 9:33
- Re: Wochen-Essensplan zum Mitmachen - shinead 07.09.15, 17:20
Leckere Rezepte für Dipps als Vorspeise für Baguettes gesucht
Rezept für Filet-Medallions im Backofen gesucht
Schnitzel
Linsen ....
Ergebnis Artisan Brot oder 5 Minuten Brot
Lieblings-Gericht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
@Claudi700 - wenn möglich, hätte ich gerne das Rezept von ....
Zwetschgenkuchen