Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von likable am 28.11.2012, 9:01 Uhr

@likable------ hier das Rezept!

habe es noch aus meiner Schulzeit:


Für den Teig:

200g Quark, 1/8l Öl, 6 eßl. Milch, 1 Tl Salz, 400g Mehl, 1P. Backpulver


Für die Füllung:

400g Weißkohl sehr fein raspeln
1 Zwiebel fein würfeln
2 eßl.Öl
1/2 T. Wasser
Fondor alles zusammen andünsten und abkühlen

100g Kochschinken
200g Gouda beides würfeln und zu dem Weißkohl geben
Chinagewürz

alles zusammen wie Wurst im Schlafrock/ Wurstbrötchen verarbeiten

bei 200° ca 20-30 min

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.