Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 15.11.2011, 11:31 Uhr

@februar2007

Ja, ich bin auch voll berufstaetig, deshalb koche ich unter der Woche im Winter meistens Suppen, das geht ja sehr schnell - Gemuese schnippeln, kochen, mit entsprechenden Kraeutern, Gewuerzen und Fetten kombinieren, ganz lassen oder puerieren, Einlagen rein, das geht fast genauso schnell wie Tisch decken und ich finde es gesuender als staendig Wurst und Kaese.
Ansonsten koche ich haeufig am Wochenende mehr und das koennen wir dann abends aufgewaermt essen (oder mit zur Arbeit nehmen).
Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.