Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von amadeus am 16.01.2010, 16:48 Uhr

@claudia700

Hallo Claudia,

würdest Du mir Dein Gemüselasagnerezept geben?
Und wie stellt man Pilsragout her?

Gruß Amadeus

 
3 Antworten:

Re: @claudia700

Antwort von claudi700 am 16.01.2010, 16:51 Uhr

3 zucchini und 1 aubergine in längsstreifen schneiden, von beiden seiten in etwas öl braten, abtupfen. 3 tomaten in scheiben schneiden. 1,5 pck. passierte tomaten mit salz, pfeffer, knoblauch und oregano würzen. abwechselnd gemüse, sauce und lasagneplatten in eine auflaufform schichten, dabei immer wieder ein wenig geriebenen käse einstreuen. oberste schicht muß gemüse sein, mit mozzarella belegen, bei 200 grad ca. 25 bis 30 minuten garen. ich verzichte auf béchamel, weil die mir zu fett ist und eigentlich bei gemüselasagne nicht notwendig ist.

pilsragout???? *gg*

500 g pilze (am besten champignons) putzen und in streifen schneiden, mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe in etwas öl gut durchbraten. mit ein wenig gemüsebrühe aufgießen (nur ein kleiner schuß), garen. sahne dazu, ggf. noch ein wenig mit stärke binden. mit salz, pfeffer, etwas zitronensaft und frischer petersilie würzen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudia700

Antwort von amadeus am 16.01.2010, 16:54 Uhr

Danke schön.

immer für vier Personen?

Amadeus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudia700

Antwort von claudi700 am 16.01.2010, 16:56 Uhr

kommt darauf an, ob gute esser dabei sind, die lasagne hau ich mit meinem freund auch zu zweit weg, wenn wir hunger haben *peinlich* das pilzragout reicht auch für 3, wenn noch knödel dabei sind, bei 4 leuten würde ich auf jeden fall 750 g pilze nehmen, die kochen ja auch "zusammen".

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.