Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.09.2015, 15:11 Uhr

@claudia700

Die Putenschnitzel plattieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. In heißem Öl von beiden Seiten braten, rausnehmen. Fein gehackte Zwiebeln in den Bratensatz, Pilze dazu. Anbraten, mit ein wenig Gemüsebrühe oder Hühnerfond angiessen. Schuss Sahne dazu, ggf. ein wenig andicken. Schnitzel wieder rein, würzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.