Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.06.2010, 21:18 Uhr

@claudi

du kannst die schokosahne auch wie beschrieben zubereiten. abkühlen lassen. 6 blatt gelatine auflösen, mit der sahne mischen und auf den boden geben. dann muss sie allerdings noch mind. 2 - 4 stunden fest werden.

oder eben schokopudding machen, dabei 100 g schokolade im kochenden pudding schmelzen. abkühlen lassen. zimmerwarme butter unterrühren. oder quark.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.