Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.04.2010, 9:39 Uhr

@ claudi

hallo irene,

koteletts kannst du im rohr fertiggaren, aber wenn du auch ordentlich sauce dazu möchtest, dann würde ich sie vorher anbraten.

also in einer pfanne die ungewürzten koteletts ca. 3 minuten von jeder seite braten. in eine gefettete form legen und im backrohr bei 160 grad noch 15 - 18 minuten fertiggaren. in den bratensatz grüne pfefferkörner geben, mit ein wenig brühe ablöschen, einkochen, mit obers aufgießen und mit salz und pfeffer würzen. die sauce kannst du dann über die koteletts gießen und die backofentemperatur reduzieren, dann bleibt das gericht warm.

ansonsten wäre ketchup-fleisch noch was, das kenne ich aus wien :o)

koteletts anbraten, dann in eine form legen. ein paar frankfurter in scheiben schneiden und ein paar zwiebeln hacken. alles zum fleisch geben, bei 190 grad garen, bis die wurstscheiben bräunlich sind. mildes und scharfes ketchup zu gleichen teilen mischen, mit ein wenig wasser verdünnen, über das fleisch gießen, so dass es gut bedeckt ist. ein paar essiggurken würfeln, untermischen, das ganze noch ca. 10 bis 15 minuten garen. dazu passen bandnudeln. als ich noch fleisch gegessen habe, habe ich das geliebt!

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.