Geschrieben von silkana am 04.01.2010, 19:28 Uhr |
@claudi
Hallo,
danke für deine Tipps,
der Biskuit ist jetzt im Ofen
nun möchte ich Sckokopudding als Füllung machen, schmeckt das mit dem Quark??
zur erinnerung: für die füllung pudding anrühren mit nur 400 ml milch. pudding abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren, damit sich keine haut bildet. wenn er abgekühlt ist, 150 g magerquark unterrühren. butter muß nicht sein, du kannst aber ein paar el zimmerwarme butter dazugeben.
Dann habe ich von Schwartau ne dunkle Glasur und will zusätzlich noch roten Guss machen für ein Marienkäfer
reicht heisses Wasser, Puderzucker und LM-Farbe? Hast du für mich ungefähr ne Mengenangabe?
Tausend Dank!
- @claudi - silkana 04.01.10, 19:28
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 20:02
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
Was zu Hähnchenbrustfilet machen?
Gesundes Neues und leckeres ;) 2010 wünsch ich (und gleich ne Frage)
Kann ich Spinatsuppe wider einfrieren ?
Hühnersuppe
Ideen gesucht für Geburtstags essen ca. 20 Personen
Fragen zu Fisch und Schonkost
Was soll ich heut nur kochen??
Knoblauch
Eure liebsten Muffinsrezepte