Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.01.2010, 19:33 Uhr

@claudi

schokopudding und quark würde ich nicht mischen, schmeckt etwas seltsam durch die säure des quarks. nur den pudding machen (mit 400 ml milch statt 500 ml) und immer wieder rühren, bis er erkaltet ist, damit sich keine haut bildet.

250 g puderzucker ein paar tropfen wasser und einem schuß der lm-farbe anrühren, nicht mehr. lieber erst tropfenweise dazugeben, sonst wird der guß zu dünn.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.