Geschrieben von claudi700 am 04.01.2010, 19:33 Uhr |
@claudi
schokopudding und quark würde ich nicht mischen, schmeckt etwas seltsam durch die säure des quarks. nur den pudding machen (mit 400 ml milch statt 500 ml) und immer wieder rühren, bis er erkaltet ist, damit sich keine haut bildet.
250 g puderzucker ein paar tropfen wasser und einem schuß der lm-farbe anrühren, nicht mehr. lieber erst tropfenweise dazugeben, sonst wird der guß zu dünn.
claudia
- @claudi - silkana 04.01.10, 19:28
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 20:02
- Re: @claudi - silkana 04.01.10, 19:58
- Re: @claudi - claudi700 04.01.10, 19:33
Was zu Hähnchenbrustfilet machen?
Gesundes Neues und leckeres ;) 2010 wünsch ich (und gleich ne Frage)
Kann ich Spinatsuppe wider einfrieren ?
Hühnersuppe
Ideen gesucht für Geburtstags essen ca. 20 Personen
Fragen zu Fisch und Schonkost
Was soll ich heut nur kochen??
Knoblauch
Eure liebsten Muffinsrezepte